Павильон в Борден Парке

Здание напоминает культовую геометрию классических парков и павильонов, обусловленную свободным расположением осей дорожек, что характерно традиционной английской школе ландшафтного дизайна.

В центре кругового павильона находятся общественные туалеты и торговые автоматы, окруженные небольшой зоной отдыха, предлагая удивительные виды на парк. С внешней стороны павильон покрыт треугольными отражающими стеклянными панелями, что позволяет ему эффективно сливаться с окружающей средой.

Интегрированный фасад здания включает в себя клееную древесину Douglas Fir, покрытую застекленными элементами. От потолка до пола остекление крепится к деревянной конструкции, подчеркивая структурную сетку и рисунок на фасаде, позволяя наслаждаться восхитительным видом из павильона. Этот зеркальный фасад отражает в своих треугольных гранях окружающий парк в разные времена года.

 

Павильон демонстрирует свою прочность выступающими деревянными и бетонными деталями, используя разные по долговечности материалы. Дизайн конструкции подчеркивается применением грубых белых ламинированных древесных пород, чей богатый рисунок старины и пространственное расположение напоминают культовые сооружения и материальную составляющую истории парка, выдвигая на первый план устойчивый характер здания. Оставшаяся палитра здания состоит из простых материалов, которые подчеркивают окружающий ландшафт и обеспечивают крепость и долговечность здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *